Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
ou 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min