Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com carne picada
45 Min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min