Versions compatibles
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços
- 200 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 farinheira
- Sal q.b.
- 600 g arroz agulha
- Orégãos q.b. p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1895 kJ / 454 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Rolo de carne
1 godz.
Lasanha
1h 30min
Lasanha
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lasanha
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Pica pau
20min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Arroz de pato
1h 5 min