Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 743.1 mg
Recettes alternatives
Fusilli com carne guisada
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1h 20 min.
Arroz de cabidela
50 min
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Massa com coelho
55 min
Massa rica com vitela
50 min