Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de marisco
45 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50 min
Cozido à portuguesa
1hod. 35min