Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 81.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1557.1 mg
Recettes alternatives
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk
Massada de lulas
35 dk
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 dk
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 dk
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1h
Arroz de peixe
55 dk
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 dk
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 dk