Pizza con tomate y mozzarella frescos
TM5 TM6

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 (26 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra

Terminación

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 2 pellizco de sal
  • 16 tomates cherry cortados en dos
  • 90 g de rúcula
  • 200 g de queso burrata
    ou 200 g de mozzarella fresca de búfala

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
3489 kJ / 834 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
98.8 g
Lipides
37.8 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives