Espaguetis a la carbonara

4.3 810 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino (optionnel) en trozos de 3 cm
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de espaguetis
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30.7 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...