Arroz caldoso con especias

Arroz caldoso con especias

4.5 974 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30 - 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de vino blanco
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 700 g de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 3 - 4 hebras de azafrán

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 753.3 mg
Protides 15.6 g
Calories 1541 kJ / 368 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...