Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

4.4 605 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 - 2 trozos de guindilla roja
  • 350 - 400 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.46 g
Calories 691 kJ / 165 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 0.08 g
Glucides 0.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...