Gambas al ajillo
TM6 TM5 TM31

Gambas al ajillo

4.4 (547 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 1 - 2 trozos de guindilla roja
  • 350 - 400 g de gambas crudas peladas
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
691 kJ / 165 kcal
Protides
11.46 g
Glucides
0.96 g
Lipides
12.8 g
Fibre
0.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives