![Gluten Free Lemon Cupcakes Gluten Free Lemon Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f008137e-54cc-435c-904e-3ee3ea22944b/Derivates/f5065259-432a-4407-b471-1e112041739c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp vanilla sugar
- 3 - 5 lemons, peel only, no pith, to taste
- 4 jumbo eggs
- 4 oz sunflower oil
- 4 oz yogurt, lemon flavored
- 1 oz lemon juice
- 6 ½ oz all-purpose gluten-free flour
- 2 oz corn starch
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Frosting
5 min
Lemon Pound Cake
2h
Green Bean Casserole
1h 30min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Rainbow Cake
2 godz. 10 min
Apple Sauce
20 min
Custard (TM5 Metric)
15 min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1h
Birthday Cake
2h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
Pas d’évaluation
Gluten-Free Crepes
45min