Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- manteiga, sem sal para untar
- 75 g manteiga, sem sal, fria, cortada em pedaços
- 150 g farinha de trigo
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ¼ c. chá de extrato natural de baunilha - 50 g água
- farinha de trigo, para polvilhar
Cobertura
- 900 - 1000 g maçãs (ex.: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1hod. 20min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Mini pão de queijo com calabresa
2j
Bola rápida de carne
55 Min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Trança
2h 20min
Legumes recheados
1hod. 20min
Salada Picada
10 Min
Bolo de maçã
1hod.