Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Polenta cremosa
50min
Queijadinha
30 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Trança recheada com coco
1h 45min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Calabresa acebolada
20 min
Arroz no vapor
25 min