Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prép. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 min
Bolo de chocolate no vapor
Brak ocen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Farinha de arroz
5 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 min
Pão de sementes
Brak ocen
Tarte tatin
Brak ocen
Cogumelos em pó
Brak ocen
Bolo vegano de nozes e passas
55 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min