Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prép. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Granola de Castanhas
50min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Sopa cremosa de abobrinha
25min