Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1780.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Galinhada
1h 30min
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sorvete de fruta
5 min
Sorbet de frutas
5 min
Sopa cremosa de abobrinha
25min