Appareils et accessoires
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Prép. 30min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
694.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
617 kJ /
147.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Sopa de legumes
55min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min