![Peito de frango à parmegiana Peito de frango à parmegiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/124fa244-af72-4b86-9e85-184b2cedbb3b/Derivates/2edf165c-c802-4263-b510-c66c71415399.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão amanhecido
- 3 dentes de alho
- 100 g flocos de milho
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)
- 600 g peito de frango, cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada
- 150 g iogurte natural
- 1 limão, somente as raspas
- ½ c. chá de sal marinho
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 30 g azeite de oliva
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- 50 g vinho branco
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes em pasta
ou 1 c. chá de sal - 1 c. chá de açúcar
- 2 pitadas orégano seco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Arroz Natalino
55 Min
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Strogonoff
1h
Escondidinho de carne
1h 15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min