Appareils et accessoires
Trança recheada com coco
Prép. 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
65 mg
Protides
10 g
Calories
2182 kJ /
522 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de forma
1h 35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo de limão
55min
Pão de forma
3h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min