Trança

Trança

4.8 8 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
30 fatias

Ingrédients

  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar
    50 g
  • leite
    300 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)
  • açúcar
    20 - 60 g
  • farinha de trigo
    550 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovo levemente batido, para pincelar
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fatia

Protides 3 g
Calories 391 kJ / 93 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...