![Pão rústico Pão rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F76246B-ED52-4769-8728-A3E77DCB3CA5/Derivates/C43C7BEC-38D6-4636-99CF-C8FFD30E4B3F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g grãos de trigo
- 400 g água
-
30
g fermento biológico fresco
ou 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 120 g buttermilk (leitelho)
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de malte em pó (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Geleia de pétalas de rosa
45 dk
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 dk
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Massa de pão
1h
Pão branco
15 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21h