Piza de longa fermentação
TM6

Piza de longa fermentação

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Massa

  • 320 g água
  • 3 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
    ou 400 g farinha de manitoba
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
  • 1 c. chá de extrato de malte, líquido
  • 8 g sal

Cobertura

  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 150 g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
    ou 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias
  • 200 g tomate-cereja cortado em metades
  • 50 g queijo parmesão, em lascas
  • 3 - 4 folhas de manjericão

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2560 kJ / 611 kcal
Protides
22 g
Glucides
75 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1060 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives