Pão de batata sem glúten
TM6

Pão de batata sem glúten

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 900 g água
  • 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 150 g leite
  • ½ limão
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
  • 50 g polvilho doce
  • 25 g farinha de quinoa
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (optionnel)

Infos nut.
par 1 fatia
Calories
1028.5 kJ / 245.8 kcal
Protides
3.7 g
Glucides
47.9 g
Lipides
2.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
2.8 g
Sodium
497.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives