Pão de batata-doce roxa

5.0 4 évaluation
Prép. 5min
Total 4h
1150 g

Ingrédients

  • água mais q.b. p/ hidratar
    500 g
  • batata-doce roxa cortada em cubos
    220 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    650 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 317.2 mg
Protides 7.2 g
Calories 927.3 kJ / 221.6 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...