Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Mistura de caril em pó
5min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco lento
16hod.