Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 357.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão irlandês
45 min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão de manga
1h
Pães de centeio
12h
Pães de leite
1h 35 min.
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2h