Versions compatibles
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Pão ralado
24 Std.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk