Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Molho béarnaise
20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1hod. 45min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ossobuco
5h 15min