Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optionnel)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
ou Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Caril de camarão
35 min
Caril de camarão
30 min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Camarão afrodisíaco
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e camarão
55min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Creme de marisco
50 min