Sopa fria de caril vermelho
TM6 TM5

Sopa fria de caril vermelho

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
  • 200 g tomate cortado em pedaços
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes (optionnel)
  • 80 g cebola
  • 20 - 30 g gengibre fresco
  • 1 erva-príncipe cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g pasta de caril amarela
    ou 50 g pasta de caril vermelha
  • 20 g sumo de lima
  • 400 g leite de coco, mais q.b. p/ regar
  • 20 g óleo de sésamo
  • 30 g vinagre de arroz
  • 30 g molho de soja
  • 30 g açúcar amarelo
  • 2 - 3 pitadas de pimenta branca
  • 1 curgete
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1504.5 kJ / 359.6 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
29.6 g
Lipides
20.2 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
4.4 g
Sodium
504.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives