Soufflés de bacalhau e espargos verdes

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades

Ingrédients

  • queijo parmesão
    60 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • coentros
    10 g
  • espargos verdes limpos
    200 g
  • água
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • farinha
    80 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Infos nut. par 1 unidade

Calories 338 kcal / 1414 kJ
Protides 47.7 g
Lipides 11.3 g
Glucides 8.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 4941 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...