Appareils et accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Caril de bacalhau e coco
25min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h