
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa da pizza
- azeite de oliva extra virgem para untar
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
ou 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 400 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo muçarela cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal a gosto
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 607 kcal / 2544 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 4 g