Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa da pizza
- azeite de oliva extra virgem para untar
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
ou 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite de oliva extra virgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Torta fria de frango com frios
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Molho quatro queijos
20min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Soufflé de queijo
50 Min
Limonada
5 Min
Curry indiano de legumes
50 Min
Tiramisù
5hod. 20min
Maionese
5 Min
Purê de batata
50 Min