Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 176.7 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.8 mg
Recettes alternatives
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Maionese de alho
15min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Açorda de tomate
20min
Chutney de manga
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Molho béchamel
15min
Molho pesto de manjericão
10 Min
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