Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 119.1 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo a bassa temperatura
1j 10 menit
Crème brûlée
1j 10 menit
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Salsa bernese
20 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di aragosta
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Ceviche peruviana
1h 35 min