Appareils et accessoires
啤酒鸡肉蘑菇炖饭
Prép. 10min
Total 12h 30min
1 人份
Ingrédients
-
蒜头1 瓣
-
姜 (厚约0.3厘米)1 片
-
味醂1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鸡大腿 去骨切块(4厘米)120 克
-
紫洋葱 切丝20 克
-
白蘑菇 切片1 个
-
长米 洗净70 克
-
油10 克
-
啤酒200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.9 g
Calories
2941 kJ /
703 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一人食
16 Recettes
Chine
Chine