Appareils et accessoires
Malassadas de batata-doce
Prép. 30min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingrédients
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
14.6 mg
Protides
2.2 g
Calories
223.1 kJ /
53.3 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As receitas das Lojas Bimby®
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Canja madeirense
1 godz.
Quadrados de manteiga de amendoim
4 godz. 50 min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Ponche tropical
5 min
Arroz de lapas
45 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Omelete no forno
40 min
Milho frito
24 godz.
Poncha da Madeira
5 min