Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 14.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milho frito
24 Std.
Canja madeirense
1 godz.
Pão preto
2 godz.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Ponche tropical
Keine Bewertungen
Demo piza & sopa de tomate
2 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Arroz de lapas
45 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5 Min