![Malassadas de batata-doce Malassadas de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2739819-393A-46FF-BDA6-5CC3900D5F73/Derivates/8738AD67-1AD3-458E-86B5-90869F64CB93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 14.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poncha da Madeira
5 min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Milho frito
24klst
Canja madeirense
1h
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Arroz de lapas
45min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Pássaros de sêmola
40min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Bolo de mel da Madeira
13h
Ponche tropical
Pas d’évaluation
Malassadas
2 Std. 30 Min