Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 794.4 mg
Recettes alternatives
Canja madeirense
1u.
Malassadas de batata-doce
1u. 15min
Cerveja de gengibre
25 Std. 30 Min
Geleia de alho e malagueta
5u.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Arroz de lapas
45min
Malassadas
2 godz. 30 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1hod. 20min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Poncha da Madeira
5 min