Risoto de abóbora, caril e camarão
TM6 TM5 TM31

Risoto de abóbora, caril e camarão

4.7 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 3 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 40 g queijo parmesão
  • 500 g camarão c/ casca
  • 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 3 dentes de alho
  • 100 g chalota
  • 1 ½ c. chá de caril em pó
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 20 g vinho branco
  • 20 g manteiga

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1664 kJ / 397.7 kcal
Protides
18.9 g
Glucides
51.7 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
1.4 g
Sodium
1735.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives