![Risoto de abóbora, caril e camarão Risoto de abóbora, caril e camarão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/836AC95F-545B-4DC8-89C8-3E15EC50A681/Derivates/2FAFF659-C794-495C-9316-D56C95810217.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 500 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 300 g arroz p/ risoto
- 20 g vinho branco
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664 kJ / 397.7 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1735.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min