Creme de espargos verdes

Creme de espargos verdes

3.8 9 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • espargos verdes s/ a parte lenhosa
    800 g
  • cebola
    60 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • água
    425 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    150 g
  • salsa q.b. p/ guarnecer
    Folhas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 183 kcal / 767 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...