Appareils et accessoires
Creme de ervilhas e hortelã
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã10 g
-
natas100 g
-
lima só a raspa p/ servir1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de beterraba
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de ervilhas
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min