Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protides
- 25.22 g
- Glucides
- 12.67 g
- Lipides
- 21.25 g
- Fibre
- 1.91 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al ajillo
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cordero al vino tinto
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Conejo en doble cerveza
5h
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos con garbanzos
45 min
Riñones al jerez
1h