Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 130 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.22 g
Calories 1433 kJ / 343 kcal
Lipides 21.25 g
Fibre 1.91 g
Glucides 12.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...