Chiles rellenos de bacalao

Chiles rellenos de bacalao

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • 6 piezas de chile poblano
  • 500 g de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
  • 300 g de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla , en trozos
  • 10 dientes de ajo
  • 500 g de jitomate , cortado en cuartos
  • 2 pieza pequeña papas , peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
  • 50 g de alcaparras , escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco , picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Calories 1050 kJ / 250 kcal
Protides 4 g
Glucides 28 g
Lipides 15 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...