Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 121.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka drożdżowa Panettone
3 Std.
Fougasse - chleb francuski
2h
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Ciasto frangipane
1 godz. 45 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1 Std. 30 Min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Chałka
2 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
2h
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min