Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Aardbei-lavendel zephyrs
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Zalmtartaar
10 Min
Gazpacho
1u. 15min
Mayonaise
5 Min
Steak tartaar
30 min