Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g yoghurt, natuur
- 800 g volle melk
- 40 g suiker (optionnel)
- 250 g water
-
1
afgestreken tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder)
ou 30 g vers geperst citroensap (1/2 citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Yoghurt met rode vruchten
12 godz. 20 min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25min
Yoghurt met chocolade
12h 25 min
Aardbeienjam
1h 5min
Peren in rode wijn
3h 20min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 godz. 20 min
Yoghurt met appel en bosbessen
12 Std. 40 Min
Vanille yoghurt
12 godz. 20 min
Gewone yoghurt
14 godz.