Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1498 mg
Recettes alternatives
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Cauliflower "fried" rice
45min
Dairy free tzatziki
24 godz. 5 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Miso soup
30min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min