Appareils et accessoires
Eendenlever
Prép. 30min
Total 33h
6 porties
Ingrédients
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portie
Calories
571 kJ /
137 kcal
Protides
19.32 g
Glucides
1.28 g
Lipides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gevarieerd koken elke dag
52 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Gegrilde kaas met champignons
Keine Bewertungen
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Crème anglaise
15 Min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10 Std.
Koffielikeur
40 Min
Vanilleroomijs
12 Std.
Citroencurd
1 Std.
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Curryketchup
30 Min