![Eendenlever Eendenlever](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/64328_14-369-2584-2584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 19.32 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piña Colada sorbet
30 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus
15 min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Dropijs
8 godz. 30 min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Margarita
10min