Appareils et accessoires
Spinatsalat in Curryrahm
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min