Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodium
- 2777.6 mg
Recettes alternatives
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Pumpkin tart
2h 15min
Hommus dip
5min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Gluten free sticky date puddings
1 Std. 5 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min