Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200 - 250
g wiśni, świeżych, bez pestek
ou 200 - 250 g wiśni, mrożonych, bez pestek, bez pestek - 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 350 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 270 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżki rumu
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 77.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto pleśniak
3h 15 min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik królewski
4u. 35min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 Std. 10 Min
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10 min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 godz. 5 min
Ciasto ucierane z owocami
1 Std.
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Jabłecznik
55 min