Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (optionnel)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
ou 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1 Std. 50 Min
Popękane ciasteczka
4 godz. 35 min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Masa makowa
30 Min
Chałka z kruszonką
1 Std. 30 Min
Makowiec świąteczny
2 Std. 10 Min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3 Std. 20 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min